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Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
für
50 Personen
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Autor
Remo Fraefel
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
03.07.14
Varianten
Fischknusperli mit Kartoffeln und Spinat ( alina toscano )
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Claudia Pfister )
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( murmillo )
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Raymond Wiedmer )
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Kartoffeln und Spinat ( Dominik Renggli )
Rührei mit Kartoffeln und Spinat ( Avanti )
Verwendung
40
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Gewürze
Salz
10 kg Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
8.5 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
250 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
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