Fajitasplausch (4 Stk/Pers) für 56 Personen
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14 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
224 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.24 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
2.8 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
22.4 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.68 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
2.24 kg Mais
Mais, evt. wärmen
560 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
11.2 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
11.2 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
28 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
2.8 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
2.8 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
2.24 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.