Fajitasplausch (3.5 Stk/Pers) (1/4 Vegi) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
27.01.24
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
35 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
450 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
450 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben.
300 g Gluten/Seitanfix
500 g gehackte Tomaten
6.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
400 g Zwiebeln
feine Ringe schneiden
300 g Tomaten
In kleine Würfel schneiden
300 g Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
5.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
100 g Kreuzkümmel
300 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.