Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitasplausch (3.5 Stk/Pers) (1/4 Vegi)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Klaus Tony
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.01.24
Variante von
Fajitasplausch (4 Stk/Pers) ( Nouri Zeroual )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
35 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
450 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
450 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben.
300 g Gluten/Seitanfix
500 g gehackte Tomaten
6.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
400 g Zwiebeln
feine Ringe schneiden
300 g Tomaten
In kleine Würfel schneiden
300 g Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
5.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
100 g Kreuzkümmel
300 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste