Fajitasplausch+ für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Sehr gut auch zum Resten aufbrauchen geeignet.
Kategorie
Datum
31.01.24
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
500 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen.
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, gelb
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
200 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 dl Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.