Fajitasplausch (4 Stk/Pers) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person. Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
05.01.23
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
2.5 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
40 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
6.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
4.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
400 g Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
500 g Crème fraiche
800 g Bergkäse
grob geraffelt
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.