Fajita für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
drei Stück pro Person
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
4.9 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
210 Stück Fajita's
aufwärmen
28 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
1.75 kg rote Bohnen
700 g gehackte Tomaten
7.0 Stück Zwiebeln
14 Stück Rüebli
210 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
28 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
1.75 kg Crème fraiche
1.75 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
1.4 kg Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.75 kg Mais
in Schüssel anrichten