Fajita Poulet für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
01.08.24
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und würzen
30 Stück Fajita's
aufwärmen
500 g Pepperoni (g)
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
150 g rote Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
200 g Rüebli
geraffelt
500 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
500 g Mais
in Schüssel anrichten