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Fajita Poulet
für
10 Personen
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Entwurf
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.08.24
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita Veggie ( André Marty )
Verwendung
1
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Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und würzen
30 Stück Fajita's
aufwärmen
500 g Pepperoni (g)
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
150 g rote Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
200 g Rüebli
geraffelt
500 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
500 g Mais
in Schüssel anrichten
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