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Fajita
für
10 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.21
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( René Wohlgensinger )
Verwendung
1
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Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
25 Stück Fajita's
aufwärmen
4.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250 g rote Bohnen
100 g gehackte Tomaten
1.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Rüebli
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
4.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
400 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250 g Mais
in Schüssel anrichten
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