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Fajita
für
40 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.04.20
Alte Version von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Angelina Costoglus )
Fajita ( Jingxi )
Fajita ( Jonathan Bösch )
Fajita ( Sara Burger )
Fajita ( Martina Ernst )
Fajita Poulet ( André Marty )
Verwendung
13
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Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
2.8 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
120 Stück Fajita's
aufwärmen
16 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
1.0 kg rote Bohnen
400 g gehackte Tomaten
4.0 Stück Zwiebeln
8.0 Stück Rüebli
120 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
16 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
1.0 kg Crème fraiche
1.0 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
800 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.0 kg Mais
in Schüssel anrichten
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