Fajita für 38 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
drei Stück pro Person
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
2.66 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
114 Stück Fajita's
aufwärmen
15.2 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
950 g rote Bohnen
380 g gehackte Tomaten
3.8 Stück Zwiebeln
7.6 Stück Rüebli
114 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
15.2 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
950 g Crème fraiche
950 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
760 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
950 g Mais
in Schüssel anrichten