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Fajita
für
30 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.04.20
Alte Version von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Angelina Costoglus )
Fajita ( Jingxi )
Fajita ( Jonathan Bösch )
Fajita ( Sara Burger )
Fajita ( Martina Ernst )
Fajita Poulet ( André Marty )
Verwendung
13
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Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
2.1 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
90 Stück Fajita's
aufwärmen
12 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
750 g rote Bohnen
300 g gehackte Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Rüebli
90 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
12 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
750 g Crème fraiche
750 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
600 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
750 g Mais
in Schüssel anrichten
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