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Fajita
für
20 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.04.20
Alte Version von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Angelina Costoglus )
Fajita ( Jingxi )
Fajita ( Jonathan Bösch )
Fajita ( Sara Burger )
Fajita ( Martina Ernst )
Fajita Poulet ( André Marty )
Verwendung
13
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Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
1.4 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
60 Stück Fajita's
aufwärmen
8.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
500 g rote Bohnen
200 g gehackte Tomaten
2.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Rüebli
60 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
8.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
500 g Crème fraiche
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
400 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
500 g Mais
in Schüssel anrichten
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