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Fajita
für
100 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.04.20
Alte Version von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Angelina Costoglus )
Fajita ( Jingxi )
Fajita ( Jonathan Bösch )
Fajita ( Sara Burger )
Fajita ( Martina Ernst )
Fajita Poulet ( André Marty )
Verwendung
13
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Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
7 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
300 Stück Fajita's
aufwärmen
40 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
2.5 kg rote Bohnen
1.0 kg gehackte Tomaten
10 Stück Zwiebeln
20 Stück Rüebli
300 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
40 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
2.5 kg Crème fraiche
2.5 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
2 kg Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
2.5 kg Mais
in Schüssel anrichten
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