Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
02.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
350.0 g Haferflocken
400.0 ml Milch
800.0 g Jogurt
200.0 ml Rahm
200.0 g Zucker
300.0 g Bananen
100.0 g Äpfel
150.0 g Beeren (gefroren)
Kategorie
Datum
02.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Nudeln
6.0 Stück Eier
200.0 g Essiggurken
300.0 g Mais
300.0 g Tomaten
100.0 g Mozzarella
300.0 ml Salatsauce
30.0 g Schnittlauch
Beschreibung
auf der Glut grillen...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pouletgeschnetzeltes
500.0 g geschnetzeltes Rindfleisch
100.0 g Frische Champignons
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Pepperoni (g)
500.0 g Bratwurst (Schwein)
500.0 g Bratwurst (Kalb)
2.0 Paare Cervelat
Rezept
Holzkohle zum Grillen (ca. 5kg für 10 Personen), Grill sollte etwa 1 Stunde vor gewünschter Essenszeit angeheizt werden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Bratwurst (Schwein)
10 Stück Grillwürste
0.1 kg Grillkäse (Halloumi)
1.0 Stück Kopfsalat
250.0 g Mozzarella
3.0 Stück Tomaten
0.5 Liter Salatsauce
0.2 kg Brot
250.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Senf
Beschreibung
Erdige Stielenden von den Pilzen abschneiden, schleimige oder vertrocknete Stellen ebenfalls. Alle Erdreste mit einem Küchenpapier abreiben oder mit einem kleinen Messer abkratzen. Nur falls unbedingt nötig die Pilze waschen, dann aber ganz kurz und gleich auf einem Küchentuch ausbreiten, damit sie möglichst wenig Wasser aufsaugen. Große Pilze in 5 mm dicke Scheiben schneiden oder vierteln, kleine Pilze halbieren oder ganz lassen. Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abstreifen. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen. Darin Zwiebel und Pilze 2 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Bei starker Hitze fast vollständig einkochen lassen. Sahne und Bouillon dazugeben und in ca. 5 Min. um ein Drittel einkochen lassen, bis die Sauce leicht cremig ist. Den Thymian dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss abschmecken.
Kategorie
Datum
02.07.25
Gewürze
Thymian, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebeln
500.0 g Pilze
125.0 ml Bouillon (flüssig)
45.0 ml Weisswein
15.0 g Margarine
1.25 kg Eierspätzli
200.0 g Parmesan
Beschreibung
100ml Olivenöl und 100ml Wasser mit Zitronensaft mischen. Salz dazu geben und über den Couscous geben. Nach einigen Minuten eventuell nochmals Zitronensaft und Öl angießen. Dabei auf die Konsistenz des Couscous achten. Schale einer Zitrone abraspeln und gemeinsam mit Kräutern und Gewürzen zum Couscous geben. Paprika, Tomaten und Gurken waschen, entkernen und fein würfeln. Alles zum Couscous geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In etwas Öl glasig dünsten und mit Essig ablöschen. Die Zwiebeln zu dem restlichen Salat geben und unterrühren, nochmals abschmecken und abschließend den Käse darüber zerbröseln.
Datum
01.07.25
Quelle
http://www.kochenfuerviele.de/dessert-salate-rezepte/Cous-Cous-Salat.html
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Couscous
den Couscous damit vermischen
100.0 g Pepperoni (g)
in würfel schneiden
4.0 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
200.0 g Gurken
in Würfel schneiden
400.0 g Feta (griechischer Schafskäse)
100.0 g Zwiebel
Zwiebeln zerkleinern
5.0 cl Zitronensaft
Zitronensaft
35.0 ml Balsamico-Essig
Balsamico-Essig
2.0 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
1.2 dl Wasser
10.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
Datum
01.07.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Hörnli
in Salzwasser al dente Kochen. Danach abseihen und in Gratinform abfüllen
2.0 dl Halbrahm
über Hörnli giessen.
1.0 kg Appenzeller
über die Hörnli verteilen und alles gut durchmischen.
5.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden.
5.0 EL Mehl
Zwiebelringe mit Mehl bestäuben.
5.0 EL Butter
in Pfanne erhitzen und Zwiebelringe goldgelb anrösten.
Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
Salat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Tomatenpüree und den Kräutern ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 30 Min. einköcheln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 ml Olivenöl
Einheit: EL
2.5 g Tomatenmark
Einheit: EL
5.0 g ital. Kräutermischung
Einheit: EL
3.0 kg gehackte Tomaten
Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
1. Gemüse putzen und mundgerecht würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Kichererbsen circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen. 3. Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben. 5-10 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Mit Reis servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Gemüse nach Wahl
z.B. Rüebli, Pepperoni und Zucchini
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
5.0 EL Öl
Kokosöl
0.4 kg Kichererbsen
Abtropfgewicht
1.25 Liter Kokosmilch
6.0 g Rote Currypaste
Einheit: EL Tipp: zuerst weniger nehmen und je nach bedarf beifügen
2.5 Stück Limetten
gepresst