Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Döner mit Grillgemüse
für
7 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Flavia Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.12.16
Varianten
Döner mit Grillgemüse ( Janick Spielmann )
Döner mit Grillgemüse ( DIEküche )
Döner mit Grillgemüse ( DIEküche )
Grill-Plausch ( LYC )
Swissdöner mit Grillgemüse ( Lars Rüesch )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
7.0 Stück türkisches Fladenbrot
700 g geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
3.5 Stück Rüebli
3.5 Stück Pepperoni
1.4 Stück Zucchetti
1.4 Stück Zwiebeln
350 g Fenchel
7.0 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
2.8 Stück Tomaten
35 g Chilischoten
* 63 g
Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
560 g Jogurt
* 35 g
Petersilie, frische
* 63 g
Zwiebeln
35 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
350 g Ketchup
350 g Mayonnaise
70 g Jogurt
35 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste