Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Döner mit Grillgemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.08.21
Variante von
Döner mit Grillgemüse ( Flavia Marty )
10 Stück türkisches Fladenbrot
500 g Rüebli
7.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
200 kg Zwiebel
400 g Rotkabis
400 g Mais
400 g Tomaten
klein schneiden
4.0 Stück Tomaten
50 g Chilischoten
1.0 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
800 g Jogurt
1.0 Bund Petersilie, frische
1.0 Stück Zwiebeln
50 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
500 g Ketchup
500 g Mayonnaise
100 g Jogurt
50 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste