Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Döner mit Grillgemüse
für
58 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Flavia Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.12.16
Varianten
Döner mit Grillgemüse ( Janick Spielmann )
Döner mit Grillgemüse ( DIEküche )
Döner mit Grillgemüse ( DIEküche )
Grill-Plausch ( LYC )
Swissdöner mit Grillgemüse ( Lars Rüesch )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
58 Stück türkisches Fladenbrot
5.8 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
29 Stück Rüebli
29 Stück Pepperoni
11.6 Stück Zucchetti
11.6 Stück Zwiebeln
2.9 kg Fenchel
58 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
23.2 Stück Tomaten
290 g Chilischoten
5.8 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
4.64 kg Jogurt
5.8 Bund Petersilie, frische
5.8 Stück Zwiebeln
290 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
2.9 kg Ketchup
2.9 kg Mayonnaise
580 g Jogurt
290 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste