Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Döner mit Grillgemüse
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Flavia Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.12.16
Varianten
Döner mit Grillgemüse ( Janick Spielmann )
Döner mit Grillgemüse ( DIEküche )
Döner mit Grillgemüse ( DIEküche )
Grill-Plausch ( LYC )
Swissdöner mit Grillgemüse ( Lars Rüesch )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
40 Stück türkisches Fladenbrot
4.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
20 Stück Rüebli
20 Stück Pepperoni
8.0 Stück Zucchetti
8.0 Stück Zwiebeln
2 kg Fenchel
40 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
16 Stück Tomaten
200 g Chilischoten
4.0 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
3.2 kg Jogurt
4.0 Bund Petersilie, frische
4.0 Stück Zwiebeln
200 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
2 kg Ketchup
2 kg Mayonnaise
400 g Jogurt
200 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste