Döner mit Grillgemüse für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

40 Stück türkisches Fladenbrot
4.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
20 Stück Rüebli
20 Stück Pepperoni
8.0 Stück Zucchetti
8.0 Stück Zwiebeln
2 kg Fenchel
40 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
16 Stück Tomaten
200 g Chilischoten
4.0 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
3.2 kg Jogurt
4.0 Bund Petersilie, frische
4.0 Stück Zwiebeln
200 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
2 kg Ketchup
2 kg Mayonnaise
400 g Jogurt
200 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen