Döner mit Grillgemüse für 38 Personen
Aktualisieren Abbrechen

38 Stück türkisches Fladenbrot
3.8 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
19 Stück Rüebli
19 Stück Pepperoni
7.6 Stück Zucchetti
7.6 Stück Zwiebeln
1.9 kg Fenchel
38 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
15.2 Stück Tomaten
190 g Chilischoten
3.8 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
3.04 kg Jogurt
3.8 Bund Petersilie, frische
3.8 Stück Zwiebeln
190 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
1.9 kg Ketchup
1.9 kg Mayonnaise
380 g Jogurt
190 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen