Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Döner mit Grillgemüse
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Flavia Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.12.16
Varianten
Döner mit Grillgemüse ( Janick Spielmann )
Döner mit Grillgemüse ( DIEküche )
Döner mit Grillgemüse ( DIEküche )
Grill-Plausch ( LYC )
Swissdöner mit Grillgemüse ( Lars Rüesch )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
38 Stück türkisches Fladenbrot
3.8 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
19 Stück Rüebli
19 Stück Pepperoni
7.6 Stück Zucchetti
7.6 Stück Zwiebeln
1.9 kg Fenchel
38 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
15.2 Stück Tomaten
190 g Chilischoten
3.8 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
3.04 kg Jogurt
3.8 Bund Petersilie, frische
3.8 Stück Zwiebeln
190 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
1.9 kg Ketchup
1.9 kg Mayonnaise
380 g Jogurt
190 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste