Döner mit Grillgemüse für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

35 Stück türkisches Fladenbrot
3.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
17.5 Stück Rüebli
17.5 Stück Pepperoni
7.0 Stück Zucchetti
7.0 Stück Zwiebeln
1.75 kg Fenchel
35 Stück Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
14 Stück Tomaten
175 g Chilischoten
3.5 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
2.8 kg Jogurt
3.5 Bund Petersilie, frische
3.5 Stück Zwiebeln
175 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
1.75 kg Ketchup
1.75 kg Mayonnaise
350 g Jogurt
175 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen