Döner mit Grillgemüse für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

35 Stück türkisches Fladenbrot
3.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen und anbraten.
* 1.4 kg Rüebli
17.5 Stück Pepperoni
7.0 Stück Zucchetti
7.0 Stück Zwiebeln
1.75 kg Fenchel
* 3.5 kg Tomaten
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
* 1.4 kg Tomaten
175 g Chilischoten
3.5 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
2.8 kg Jogurt
3.5 Bund Petersilie, frische
3.5 Stück Zwiebeln
175 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
1.75 kg Ketchup
1.75 kg Mayonnaise
350 g Jogurt
175 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen