Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous & Ratatouille
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Karin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.15
Varianten
Couscous & Ratatouille ( Maribu )
Couscous & Ratatouille ( Raymond Wiedmer )
Couscous & Ratatouille ( Patrick Niederberger )
Couscous & Ratatouille ( Linus Ackermann )
Couscous & Ratatouille (a la Timea) ( blazorius@gmail.com )
Verwendung
22
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Thymian, Salz, Basilikum
3.25 kg Couscous
6.5 Liter Bouillon (flüssig)
Aufkochen, über Couscous giessen Zugedeckt ca. 5min quellen lassen
975 g Zwiebel
19.5 Stück Knoblauchzehen
Öl oder Butter in Pfanne geben Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano) fein schneiden, beifügen
2.44 kg Auberginen (g)
2.44 kg Pepperoni (g)
2.44 kg Tomaten
2.44 kg Zucchetti (g)
Gemüse in Stücke schneiden, zugeben Mit 1.25KL Salz & wenig Pfeffer würzen, ca. 15 - 20min dämpfen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste