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Bruschetta
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60 Personen
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Autor
gertrud.e
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
02.05.08
Variante von
Bruschetta ( gertrud.e )
Varianten
Bruschetta ( dominic.meierhans@gmail.com )
Bruschetta ( Florence Bühler )
Bruschetta ( Jonathan Bösch )
Bruschetta ( Micha M )
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Bruschetta ( Alina Bosshard )
Bruschetta ( Pascal Gaull )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
15 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
Halbieren und in Stücke schneiden. Im Backofen oder über dem Feuer toasten.
6 kg Tomaten
feine Würfeli schneiden, bei Bedarf sogar hacken.In eine Schüssel geben.
600 g Peterli
fein hacken, dazugeben
600 g Basilikum
ebenfalls fein hacken und dazu geben
15 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit etwas Salz mit der Gabel noch fein zerdrücken, dazu geben.
30 g Salz
dazugeben, alles gut mischen und abschmecken.
1.2 dl Olivenöl
dazugeben, eventuell auch mehr, nochmals alles gut mischen. Diese Mischung auf die noch warmen Parisettestücke verteilen.
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