Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bruschetta
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Pascal Gaull
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
14.09.23
Variante von
Bruschetta ( gertrud.e )
2.5 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
Halbieren und in Stücke schneiden. Im Backofen oder über dem Feuer toasten.
1.0 kg Tomaten
feine Würfeli schneiden, bei Bedarf sogar hacken.In eine Schüssel geben.
100 g Peterli
fein hacken, dazugeben
100 g Basilikum
ebenfalls fein hacken und dazu geben
2.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit etwas Salz mit der Gabel noch fein zerdrücken, dazu geben.
5.0 g Salz
dazugeben, alles gut mischen und abschmecken.
2.0 cl Olivenöl
dazugeben, eventuell auch mehr, nochmals alles gut mischen. Diese Mischung auf die noch warmen Parisettestücke verteilen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste