Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bruschetta
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
gertrud.e
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
01.05.08
Alte Version von
Bruschetta ( gertrud.e )
Varianten
Bruschetta ( gertrud.e )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Tomaten
feine Würfeli schneiden, bei Bedarf sogar hacken.In eine Schüssel geben.
100 g Peterli
fein hacken, dazugeben
100 g Basilikum
ebenfalls fein hacken und dazu geben
2.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit etwas Salz mit der Gabel noch fein zerdrücken, dazu geben.
5.0 g Salz
dazugeben, alles gut mischen und abschmecken.
2.0 cl Olivenöl
dazugeben, eventuell auch mehr, nochmals alles gut mischen. Diese Mischung auf die noch warmen Parisettestücke verteilen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste