Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bruschetta
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Micha M
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
19.05.22
Variante von
Bruschetta ( gertrud.e )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 Stück Baguette
Halbieren und in Stücke schneiden. Im Backofen oder über dem Feuer toasten.
500 g Tomaten
feine Würfeli schneiden, bei Bedarf sogar hacken.In eine Schüssel geben.
50 g Basilikum
ebenfalls fein hacken und dazu geben
2.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit etwas Salz mit der Gabel noch fein zerdrücken, dazu geben.
5.0 g Salz
dazugeben, alles gut mischen und abschmecken.
2.0 cl Olivenöl
dazugeben, eventuell auch mehr, nochmals alles gut mischen. Diese Mischung auf die noch warmen Parisettestücke verteilen.
500 g Mozzarella
500 g Schnittsalat
1.0 dl Essig
1.0 dl Olivenöl
150 g Cherry-Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste