Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
Autor
Küsche Ch Aa Ju
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.16
Variante von
Bratwurst mit Zwiebelsauce ( Simu )
Varianten
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti ( Kyovee )
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti ( Lukas Willi )
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti ( Dani Jegerlehner )
Bratwurst mit Zwiebelsauce, Rösti ( Kaspar Helmle )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
1.0 kg Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
3 kg Bratwurst (Kalb)
3 kg Bratwurst (Schwein)
Bratwürste goldbraun braten
3.2 Liter Weisswein
abschrecken
400 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
32 Stück Bouillonwürfel
würzen
200 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
7.2 kg Kartoffeln
Fertige Rösti Kaufen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste