Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratwurst mit Zwiebelsauce
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.02.09
Varianten
Bratwurst mit Zwiebelsauce ( Matteo Delucchi )
Bratwurst mit Zwiebelsauce ( Roman Gmür )
Bratwurst mit Zwiebelsauce ( DIEküche )
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti ( Küsche Ch Aa Ju )
Vegiwurst mit Zwiebelsauce ( Angelo Birrer )
Zwiebelsauce ( Sidi )
Verwendung
35
Menupläne anzeigen
Rezept
Wird von Vegetariern nicht gegessen http://www.saison.ch/de-CH/rezepte/2001/Seiten/bratwurst_mit_zwiebelsauce.aspx
1.0 kg Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
3 kg Bratwurst (Kalb)
3 kg Bratwurst (Schwein)
Bratwürste goldbraun braten
3.2 Liter Weisswein
abschrecken
400 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
32 Stück Bouillonwürfel
würzen
200 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste