Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.19
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Yokina )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Brätchügeli mit Kartoffelstock und ErbsRüb $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
300 g Butter
3.0 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
15 g Salz
3.0 g Muskatnuss
3.0 g Pfeffer
3.0 dl Weisswein
60 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren --> nicht fein....
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste