Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock und ErbsRüb $
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
100 g Butter
400 g Zwiebel
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft / Kalbswürste in Scheiben schneiden
1.0 dl Weisswein
ablöschen
1.25 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
20 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren --> nicht fein....
100 g Butter
1.5 Liter Milch
1.5 kg Erbsli und Rüebli
1.0 kg Lebkuchengewürz
Lebensmittelfarbe!! Grün
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste