Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Berner Rösti
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
dazu Salat servieren. Rösti wie Ofenkartoffeln zubereiten und Käse 5 Min. vor Backende auf Rösti geben.
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.03.13
Varianten
Berner Rösti ( DIEküche )
Berner Rösti ( Rea Eugster )
Berner Rösti by Dani ( Robert Hildbrand )
Berner Rösti mit Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Berner Rösti ohne Speck ( Sabina von Atzigen )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
6.4 kg Kartoffeln festkochend
Wie Gschwellti zubereiten, abkühlen lassen schälen und grob raffeln
1.2 kg Speckwürfeli
Glasig Anbraten
3.2 Stück Zwiebeln
Schneiden dazufügen, mitdünsten und Kartoffeln dazugeben. unter mehrmaligem Wenden 15-20 Min. goldgelb backen.
960 g Käsescheiben
Kässcheibe, Raclette oder anderer Käse zum überbacken auf Rösti geben in Ofen oder im Backofen überbacken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste