Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Berner Rösti
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
dazu Salat servieren. Rösti wie Ofenkartoffeln zubereiten und Käse 5 Min. vor Backende auf Rösti geben.
Autor
Thomas Helfenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
31.03.13
Varianten
Berner Rösti ( DIEküche )
Berner Rösti ( Rea Eugster )
Berner Rösti by Dani ( Robert Hildbrand )
Berner Rösti mit Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Berner Rösti ohne Speck ( Sabina von Atzigen )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
3.0 kg Kartoffeln festkochend
Wie Gschwellti zubereiten, abkühlen lassen schälen und grob raffeln
563 g Speckwürfeli
Glasig Anbraten
1.5 Stück Zwiebeln
Schneiden dazufügen, mitdünsten und Kartoffeln dazugeben. unter mehrmaligem Wenden 15-20 Min. goldgelb backen.
450 g Käsescheiben
Kässcheibe, Raclette oder anderer Käse zum überbacken auf Rösti geben in Ofen oder im Backofen überbacken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste