Aula Hamburger für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
7.5 kg Hackfleisch
Hamburger: Brot zerkrümeln und in Milch einlegen. Zwiebeln (für Burger) fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, aufgeweichtes Brot und die aufgeschlagenen Eier zu einer Masse vermischen. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer, Peterli würzen. Masse in 80-120 g schwere Kugeln formen. In der Bratpfanne beidseitig braten.
500 g Zwiebeln
1.0 kg Brot
Altes Brot
25 Stück Eier
1.0 Liter Milch
500 g Ketchup
(für Hamburger)
250 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden.
5.0 Stück Salat
Beilagen:
1.0 kg Tomaten
in Scheiben schneiden
500 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
500 g Gurken
in Scheiben schneiden
500 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 kg Bergkäse
In Scheiben schneiden.
100 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
2.5 kg Ketchup
2.0 kg Mayonnaise
750 g Senf
10 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.