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Aelplermagronen
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56 Personen
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Beschreibung
falls Sauce separat gemacht wird, ist das Essen eher knapp berechnet
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.19
Variante von
Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
Varianten
Aelplermagronen ( chrezu95@gmail.com )
Aelplermagronen ( Manuela Spörndli )
Aelplermagronen ( chrezu95@gmail.com )
Älplermagronen ( Florian Peyer )
Verwendung
8
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3.64 kg Kartoffeln
Würfeln und festkochen
3.36 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
1.12 kg Sprinz
dazugeben
1.4 Liter Milch
1.4 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
22.4 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
6.72 kg Apfelmus
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