Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Florian Peyer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
21.07.21
Variante von
Aelplermagronen ( Iris Brun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
700 g Kartoffeln
Würfeln und festkochen
900 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
2.5 dl Milch
1.25 dl Vollrahm
aufschlagen
1.25 dl Vollrahm
geschlagner Rahm, normaler Rahm und Milch aufkochen
375 g Reibkäse
dazugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen Mit Magronen und Kartoffeln vermengen
500 g Zwiebel
in Scheiben schneiden mit etwas Bouillon, Öl und Mehl goldbraun rösten beigeben
2.0 Bund Petersilie, frische
fein hacken und beigeben
1.2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste