Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat.
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Variante von
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Manuela Spörndli )
Varianten
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Gian-Marco Maissen )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Gian-Marco Maissen )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Gian-Marco Maissen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
16 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
240 g Senf
1.44 kg Zwiebeln
1.6 Liter Essig
3.2 Liter Olivenöl
400 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
16 TL Salz
40 Stück Eier
gekocht, als Deko
288 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
8.0 Bund Petersilie, frische
200 Stück Wienerli
16 Stück Salat
480 g Senf
800 g Mayonnaise
800 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste