Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat.
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Manuela Spörndli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Variante von
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Manuela Spörndli )
Varianten
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Gian-Marco Maissen )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Gian-Marco Maissen )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Gian-Marco Maissen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
7.0 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
105 g Senf
630 g Zwiebeln
7.0 dl Essig
1.4 Liter Olivenöl
175 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
1.05 Liter Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
7.0 TL Salz
17.5 Stück Eier
gekocht, als Deko
126 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
3.5 Bund Petersilie, frische
87.5 Stück Wienerli
7.0 Stück Salat
210 g Senf
350 g Mayonnaise
350 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste