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Beschreibung
Penne mit Tomatenrahmsauce
Rezept
Penne
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
Fein hacken
250.0 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.0 g Pfeffer
gut würzen
1.5 kg Nudeln
250.0 g Gurken
1 Stück (ca.100g) für 4 Personen
500.0 ml Salatsauce
Beschreibung
Und so wirds gemacht: 1. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 2. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. 3. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Speck-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
Kategorie
Datum
08.05.17
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de
Gewürze
Pfeffer
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650.0 g Kartoffeln
250.0 g Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
12.5 g Bouillion
12.5 dl Wasser
5.0 dl Halbrahm
550.0 g Penne
150.0 g Reibkäse
800.0 g Apfelmus
Datum
08.05.17
Gewürze
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika
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1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.1 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
150.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
400.0 g Reibkäse
1.0 kg Kopfsalat
500.0 ml Salatsauce
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12.0 Stück Cervelat
1.0 kg Brot
14.0 Stück Farmerstengel
250.0 g Gurken
0.5 kg Äpfel
Kategorie
Datum
08.05.17
Rezept
keine
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1.2 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
400.0 g Jogurt
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
200.0 g Käsescheiben
80.0 g Schoggipulver (OVO)
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75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
0.8 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
0.13 dl Halbrahm
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
25.0 g Salz
600.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
Kategorie
Datum
08.05.17
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Bouillon
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1.3 Liter Wasser
10.0 g Salz
50.0 g Butter
Wasser mit Salz und Butter aufkochen
6.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch dazugiessen.
10.0 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss dazugeben und mit der Holzkelle andrücken. Stocki etwas ziehen lassen und kurz umrühren.
4.0 dl Wasser
Die Butter schmelzen, dann Tomatenmark, Sahne und Brühe dazugeben. Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren und auch dazugeben, abschmecken und aufkochen. Kurz köcheln lassen, bis die Soße dicker wird.
3.0 dl Halbrahm
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
50.0 g Tomatenpuree
10.0 Paare Wienerli
Geflügelwienerli Vegetarisch?
0.4 kg Rüebli
0.6 kg Erbsli und Rüebli
Rezept
Maizena Bouillon Zucker
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1.25 kg Spaghetti
1.5 kg gehackte Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Tomatenpuree
400.0 g Reibkäse
1.0 kg Kopfsalat
400.0 ml Salatsauce
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1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
4.0 dl Wasser
100.0 g Butter
40.0 g Maizena
zusammen verrühren
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
2000.0 g Brät
Brätchügeli:
1.0 dl Milch
400.0 g Brot
in Milch einlegen
10.0 g Peterli
fein Hacken
100.0 g Zwiebeln
fein hacken und mit Brät, Aufgedrüctem brot und Petersikie gemischt in Spritzbeutel geben. Danach mit Spritzbeutel und Messer kleine Würstchen erstellen und direckt in heisses (knapp unter siedepunkt) gesalzenes Wasser falen lassen. Ca 6Min ziehen lassen, Abschöpfen und in heisse Sauce geben.
10.0 Portion Stocki
nach Packungsangaben zubereiten
Rezept
Maizena Bouillon Zucker Most
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1.25 kg Spaghetti
1.5 kg gehackte Tomaten
3.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg Kopfsalat
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1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 g gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse