Stocki mit Wienerli für 10 Personen
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Kategorie
Datum
08.05.17
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Bouillon
1.3 Liter Wasser
10 g Salz
50 g Butter
Wasser mit Salz und Butter aufkochen
6.5 dl Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch dazugiessen.
10 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss dazugeben und mit der Holzkelle andrücken. Stocki etwas ziehen lassen und kurz umrühren.
4.0 dl Wasser
Die Butter schmelzen, dann Tomatenmark, Sahne und Brühe dazugeben. Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren und auch dazugeben, abschmecken und aufkochen. Kurz köcheln lassen, bis die Soße dicker wird.
3.0 dl Halbrahm
100 g Butter
40 g Maizena
50 g Tomatenpuree
10 Paare Wienerli
Geflügelwienerli Vegetarisch?
400 g Rüebli
600 g Erbsli und Rüebli