Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
13.10.16
Tags
Einfach
Ausrüstung
Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Apfelmus
Apfelmus in Dessertgläser füllen
120.0 g Zucker
1.0 dl Wasser
in Pfanne geben, haselnussbraun rösten
75.0 g Mandeln
beifügen, mischen Sofort auf mit Backpapier belegtes Blech geben, auskühlen lassen Grob hacken Vor dem Servieren auf die Apfelcreme verteilen
Kategorie
Datum
13.10.16
Tags
Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Nature Joghurt
120.0 g Zucker
40.0 g Vanillezucker (8g)
mischen
7.5 g Gelatine
7.5 Blatt auflösen Unter ständigem Rühren zugeben
3.75 dl Vollrahm
schlagen, sorgfältig unter die Joghurtmasse ziehen In 10-12 Portionenförmchen füllen 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen
750.0 g Kiwi
schälen, zerkleinern, in Massbecher geben
1.0 cl Zitronensaft
15.0 g Puderzucker
25.0 ml Wasser
beifügen, mixen, evtl. durch Sieb streichen