Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfelmus mit Krokant
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Dessert
Datum
27.07.21
Variante von
Apfelcreme mit Krokant ( Kim Aaron Stucki )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Ausrüstung
Backblech
2.5 kg Äpfel
Entkernen, in Stücke schneiden
4 cl Zitronensaft
* 1.3 g
Zimt
1.0 dl Wasser
100 g Zucker
Alles in eine Pfanne geben und aufkochen
120 g Zucker
1.0 dl Wasser
in Pfanne geben, haselnussbraun rösten
75 g Mandeln
beifügen, mischen Sofort auf mit Backpapier belegtes Blech geben, auskühlen lassen Grob hacken Vor dem Servieren auf die Apfelcreme verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste