Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Joghurtköpfchen mit Kiwicreme
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kim Aaron Stucki
Kategorie
Dessert
Datum
13.10.16
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
750 g Nature Joghurt
120 g Zucker
40 g Vanillezucker (8g)
mischen
7.5 g Gelatine
7.5 Blatt auflösen Unter ständigem Rühren zugeben
3.75 dl Vollrahm
schlagen, sorgfältig unter die Joghurtmasse ziehen In 10-12 Portionenförmchen füllen 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen
750 g Kiwi
schälen, zerkleinern, in Massbecher geben
1.0 cl Zitronensaft
15 g Puderzucker
2.5 cl Wasser
beifügen, mixen, evtl. durch Sieb streichen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste