In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Schinkentranchen
1 Scheibe pro Toast
100.0 g Käsescheiben
1 Scheibe pro Toast.
Ein Toastbrot mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe käse belegen. Dann eine weitere Scheibe Toast obendrauf. Dann in den Ofen oder von beiden Seiten leicht anbraten
1. Knoblauch fein schneiden
2. Poulet, 5 EL Olivenöl, Italienische Kräuter, Salz und Pouletgewürz in eine Schüssel geben und gut vermischen
3. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anbraten
5. Rahm und Parmesan dazugeben, verrühren und ca. 10 min leicht köcheln lassen
6. Öl in Pfanne erhitzen und Poulet scharf anbraten, nach ca. 2-3 Minuten wenden
7. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
8. Nudeln und Poulet der Sauce hinzugeben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.