Rezepte

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Kategorie
Datum
14.03.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Schinkentranchen
1 Scheibe pro Toast
100.0 g Käsescheiben
1 Scheibe pro Toast. Ein Toastbrot mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe käse belegen. Dann eine weitere Scheibe Toast obendrauf. Dann in den Ofen oder von beiden Seiten leicht anbraten
Kategorie
Datum
14.03.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden, in Öl glasig dünsten
1.0 g Tomatenmark
etwas Tomatenmark dazugeben
1.0 dl Wasser
mit etwas Wasser ablöschen
500.0 g Ketchup
45.0 ml Balsamico-Essig
1.0 g Honig
2 EL Ketchup Essig und Honig dazu geben
1.0 g Curry
2 EL
1.0 g Chilischoten
etwas
1.0 ml Sojasauce
etwas Sojasauce und Gewürze beigeben
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1000.0 g Hackfleisch
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Kräutermischung
60.0 g Paniermehl
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1.5 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
100.0 g Zwiebel
50.0 g Tomatenpuree
1.0 g Koriander
1.0 g Kräutermischung
Verschiedene Gewürze
Rezept
1. Knoblauch fein schneiden 2. Poulet, 5 EL Olivenöl, Italienische Kräuter, Salz und Pouletgewürz in eine Schüssel geben und gut vermischen 3. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten 4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anbraten 5. Rahm und Parmesan dazugeben, verrühren und ca. 10 min leicht köcheln lassen 6. Öl in Pfanne erhitzen und Poulet scharf anbraten, nach ca. 2-3 Minuten wenden 7. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken 8. Nudeln und Poulet der Sauce hinzugeben
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1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
800.0 g Nudeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 ml Rahm
350.0 g Parmesan
1.0 g ital. Kräutermischung
1.0 g Muskatnuss
1.0 ml Olivenöl
Kategorie
Datum
14.03.20
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1.0 kg Zwiebeln
in Streifen schneiden
3.0 EL Butter
erhitzen, Zwiebeln dazugeben
3.0 EL Mehl
dazugeben
5.0 dl Weisswein
dazugeben, auf die Hälfte reduzieren
1.0 g Bouillion
15 dl dazugeben + würzen