Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
100.0 g Zwiebel
50.0 g Tomatenpuree
1.0 g Koriander
1.0 g Kräutermischung
Verschiedene Gewürze
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Hackfleisch
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Kräutermischung
60.0 g Paniermehl
Kategorie
Datum
14.03.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
100.0 g Schinkentranchen
1 Scheibe pro Toast
100.0 g Käsescheiben
1 Scheibe pro Toast. Ein Toastbrot mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe käse belegen. Dann eine weitere Scheibe Toast obendrauf. Dann in den Ofen oder von beiden Seiten leicht anbraten
Kategorie
Datum
14.03.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Zwiebeln
in Streifen schneiden
3.0 EL Butter
erhitzen, Zwiebeln dazugeben
3.0 EL Mehl
dazugeben
5.0 dl Weisswein
dazugeben, auf die Hälfte reduzieren
1.0 g Bouillion
15 dl dazugeben + würzen
Kategorie
Datum
14.03.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden, in Öl glasig dünsten
1.0 g Tomatenmark
etwas Tomatenmark dazugeben
1.0 dl Wasser
mit etwas Wasser ablöschen
500.0 g Ketchup
45.0 ml Balsamico-Essig
1.0 g Honig
2 EL Ketchup Essig und Honig dazu geben
1.0 g Curry
2 EL
1.0 g Chilischoten
etwas
1.0 ml Sojasauce
etwas Sojasauce und Gewürze beigeben