Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
20.06.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
2.5 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
80.0 g Salz
180.0 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
150.0 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
5.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
2.0 Stück Eier
500.0 g Reibkäse