Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
20.06.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
2.5 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
80.0 g Salz
180.0 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
150.0 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
5.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
2.0 Stück Eier
500.0 g Reibkäse
Datum
01.09.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
40.0 g Salz
1.3 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
330.0 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten
1.0 EL Öl
In Topfdeckel geben
1.0 Stück Zwiebeln
Zwiebelwürfeli im Topfdeckel anbraten
5.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
2.0 Stück Eier
300.0 g Reibkäse