Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_298663
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Cevi Hörnli auf Feuer
von Dwalin vom Cevi, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Dwalin vom Cevi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
20.06.24
Variante von
Cevi Hörnli auf Feuer ( simi177 )
Alte Version von
Cevi Hörnli auf Feuer ( Dwalin vom Cevi )
Varianten
Cevi Hörnli auf Feuer ( Dwalin vom Cevi )
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
2.5 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
80.0 g Salz
180.0 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
150.0 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
5.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
2.0 Stück Eier
500.0 g Reibkäse
Cevi Hörnli auf Feuer
von Dwalin vom Cevi, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Dwalin vom Cevi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
01.09.24
Variante von
Cevi Hörnli auf Feuer ( Dwalin vom Cevi )
Varianten
Cevi Hörnli auf Feuer HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Liter Wasser
40.0 g Salz
1.3 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
330.0 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten
1.0 EL Öl
In Topfdeckel geben
1.0 Stück Zwiebeln
Zwiebelwürfeli im Topfdeckel anbraten
5.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
2.0 Stück Eier
300.0 g Reibkäse
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste