Cevi Hörnli auf Feuer HeLa Disentis für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
09.09.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
10 Liter Wasser
40 g Salz
1.25 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
120 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten
1.5 cl Öl
In Topfdeckel geben 1EL=1.5cl
50 g Zwiebeln
1Zwiebel=50g Zwiebelwürfeli im Topfdeckel anbraten
5 dl Vollrahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
300 g Reibkäse