Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cevi Hörnli auf Feuer HeLa Disentis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
09.09.24
Variante von
Cevi Hörnli auf Feuer ( Dwalin vom Cevi )
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
10 Liter Wasser
40 g Salz
1.25 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
120 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten
1.5 cl Öl
In Topfdeckel geben 1EL=1.5cl
50 g Zwiebeln
1Zwiebel=50g Zwiebelwürfeli im Topfdeckel anbraten
5 dl Vollrahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
300 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste