Cevi Hörnli auf Feuer für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
01.09.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
10 Liter Wasser
40 g Salz
1.3 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
330 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten
* 1.0 cl Öl
In Topfdeckel geben
1.0 Stück Zwiebeln
Zwiebelwürfeli im Topfdeckel anbraten
5.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
2.0 Stück Eier
300 g Reibkäse