Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cevi Hörnli auf Feuer
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dwalin vom Cevi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
20.06.24
Variante von
Cevi Hörnli auf Feuer ( simi177 )
Alte Version von
Cevi Hörnli auf Feuer ( Dwalin vom Cevi )
Varianten
Cevi Hörnli auf Feuer ( Dwalin vom Cevi )
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
10 Liter Wasser
2.5 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
80 g Salz
180 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
150 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
5.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
2.0 Stück Eier
500 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste