Cevi Hörnli auf Feuer für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
20.06.24
Tags
Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
10 Liter Wasser
2.5 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
80 g Salz
180 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
150 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
5.0 dl Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
2.0 Stück Eier
500 g Reibkäse