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Datum
19.02.14
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Butter
2.0 kg Brot
1.5 kg Brot
150.0 g Butter
100.0 g Nutella
80.0 g Himbeerkonfi
80.0 g Honig
6.0 Liter Milch
Warm machen
200.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Brot
150.0 g Butter
300.0 g Cornflakes
3.0 Liter Tee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Knoblauchzehen
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
1000.0 g Freiburger Vacherin
1000.0 g Greyerzer
10.0 dl Weisswein
50.0 g Maizena
Wein, Käse und Maisstärke mischen und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen.
3.0 TL Salz
0.7 kg Kartoffeln
Gschwellti kochen
1.0 g Pfeffer
1.0 g Cayennepfeffer
1.0 g Muskatnuss