Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fondue moitié-moitié mit Geschwelti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chrigu
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
05.07.14
Variante von
Fondue moitié-moitié mit Gemüse/Früchten ( navajo )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
2.0 Stück Knoblauchzehen
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
1.0 kg Freiburger Vacherin
1.0 kg Greyerzer
1.0 Liter Weisswein
50 g Maizena
Wein, Käse und Maisstärke mischen und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen.
3.0 TL Salz
700 g Kartoffeln
Gschwellti kochen
1.0 g Pfeffer
1.0 g Cayennepfeffer
1.0 g Muskatnuss
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste