Fondue moitié-moitié mit Gemüse/Früchten für 10 Personen
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2.0 Stück Knoblauchzehen
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
1.0 kg Freiburger Vacherin
1.0 kg Greyerzer
1.0 Liter Weisswein
50 g Maizena
Wein, Käse und Maisstärke mischen und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen.
1.25 kg Halbweissmehl
Brot backen, in mundgerechte Würfel geschnitten
2.5 Stück Trockenhefe
3.0 TL Salz
300 g Broccoli
dämpfen
300 g Blumenkohl
dämpfen
700 g Kartoffeln
Gschwellti kochen
300 g Birnen
300 g Äpfel
1.5 Stück Pepperoni
1.0 g Pfeffer
1.0 g Cayennepfeffer
1.0 g Muskatnuss
5 cl Kirsch