Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
19.10.23
Rezept
Die Eier mit der Milch verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Toast in der Eier -Milch -Mischung kurz einweichen lassen und in der Pfanne anbraten. Mit dem Zimt Zucker Gemisch bestreuen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Brot
1.25 Liter Milch
17.0 Stück Eier
Datum
19.10.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 ml Milch
150.0 g Emmentaler
500.0 ml Schlagrahm (Dose)
2.0 kg Kartoffeln
Beschreibung
Griessbrei mit Beilagen
Kategorie
Datum
19.10.23
Variante von
Rezept
Keine Ahnung ob die TN dass auch essen :-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.75 Liter Milch
in Pfanne geben
15.0 g Salz
würzen
450.0 g Griess
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 20 Min. Von Zeit zu Zeit rühren
1.0 kg Apfelmus
als Beilage
50.0 g Zimt
als Beilage (mit Zucker Mischen)
300.0 g Zucker
Kategorie
Datum
19.10.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Liter Milch
2.0 kg Brot
0.2 kg Frischkäse
0.2 kg Aufschnitt
0.2 kg Käsescheiben
0.2 kg Konfitüre
0.2 kg Butter